• +++Schnuppernachmittage für Grundschulkinder aus dem 4. Schuljahr – MINT HITS 4 KIDS (23.11. und 24.11, – 15.00-17.00 Uhr) und English is fun (30.11. – 15-17.00 Uhr) – Infos zur Anmeldung  siehe unten+++Elternsprechtag: Terminbuchungen über WebUntis ab Montag, 25.09.23 möglich!!! Infos siehe unter “Aktuelles”+++

Wir heißen unserer neuen 5.Klassen herzlich Wilkommen!

Im Rahmen der Einschulungsfeier am gestrigen Dienstag wurden die neuen 5.Klassen empfangen. In den nächsten Tagen erkunden die Schüler:innen der Klasse 5 das Couven und lernen ihre Lehrkräfte und Mitschüler:innen kennen. Wir wünschen einen guten Start und eine schöne Zeit am Couven. Schön, dass ihr jetzt Teil der Couvengemeinschaft seid!