• ++++Wir wünschen erholsame Sommerferien und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen am 18.08.2021++++

Anmeldung Oberstufe

Informationsveranstaltungen …

… für diejenigen, die im Sommer 2021 in das erste Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Kl. 9 am Gymnasium, Kl. 10 an Realschulen / Gesamtschulen)

• Mo, 15.3.2021, 19-20 Uhr, Videokonferenz: Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe (für Eltern + SchülerInnen)

… für diejenigen, die im Sommer 2021 in das zweite Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Jg. EF am Gymnasium)

• Di, 16.3.2021, 19-20 Uhr, Videokonferenz: Informationsveranstaltung zur Qualifikationsphase / Abiturbedingungen (für Eltern + SchülerInnen)

Schüler-Online

Die Stadt AC hat als Anmeldezeitraum 29.1.-26.2.2021 festgelegt. Anschließend werden ggf. noch Restplätze vergeben.

Schulwechsler

Wer einen Schulwechsel in Erwägung zieht, kann gern für 1-2 Tage am Unterricht im Couven teilnehmen. Bei Interesse bitte den Oberstufenkoordinator Herrn Fengler wenden (feng@couven.de).