• Tag der offenen Tür am Samstag – vielen Dank für Ihren Besuch, die netten Gespräche und die schöne Atmosphäre!

Anmeldung Oberstufe

Informationsveranstaltungen …

… für diejenigen, die im Sommer 2020 in das erste Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Kl. 9 am Gymnasium, Kl. 10 an Realschulen / Gesamtschulen)

• Mo, 23.3.2020, 19 Uhr, Aula: Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe (für Eltern + SchülerInnen)

… für diejenigen, die die im Sommer 2020 in das zweite Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Jg. EF am Gymnasium)

• Do, 26.3.2020, 19 Uhr, Aula: Informationsveranstaltung zu Qualifikationsphase / Abiturbedingungen (für Eltern + SchülerInnen)

Schüler-Online

Die Stadt AC hat als Anmeldezeitraum 31.1.-28.2.2020 festgelegt. Anschließend werden ggf. noch Restplätze vergeben.

Schulwechsler

Wer einen Schulwechsel in Erwägung zieht, kann gern für 1-2 Tage am Unterricht im Couven teilnehmen. Bei Interesse bitte den Oberstufenkoordinator Herrn Fengler wenden (feng@couven.de).