Anmeldung Oberstufe

Informationsveranstaltungen …

… für diejenigen, die im Sommer 2018 in das erste Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Kl. 9 am Gymnasium, Kl. 10 an Realschulen / Gesamtschulen)

• Mo, 12.3., 19 Uhr, Aula: Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe (für Eltern + SchülerInnen)

… für diejenigen, die die im Sommer 2018 in das zweite Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Jg. EF am Gymnasium)

• Do, 15.3., 19 Uhr, Aula: Informationsveranstaltung zu Qualifikationsphase / Abiturbedingungen (für Eltern + SchülerInnen)

Schüler-Online

Die Stadt Aachen wünscht, dass alle Schulanmeldungen über Schüler-Online erfasst werden. Bitte anmelden unter www.schueleranmeldung.de Daten eingeben, Datenbogen ausdrucken und zusammen mit dem letzten Zeugnis am Couven abgeben. Der Anmeldezeitraum läuft vom 2.2. bis 2.3.18. (Ansprechpartner bei Problemen s.u.)

Schulwechsler

Wer einen Schulwechsel in Erwägung zieht, kann gern für 1-2 Tage am Unterricht im Couven teilnehmen. Bei Interesse bitte per Mail an Herrn Fengler wenden (s.u.).

Bei Fragen können Sie sich gern an unser Sekretariat oder den Oberstufenkoordinator Herrn Fengler wenden (feng@couven.de).