• ++++Wir wünschen allen Schüler:Innen und Eltern schöne und erholsame Sommerferien. Wiederbeginn des Unterrichts: 10.08.2022!!++++

Anmeldung Oberstufe

Informationsveranstaltungen …

… für diejenigen, die im Sommer 2022 in das erste Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Kl. 9 am Gymnasium, Kl. 10 an Realschulen / Gesamtschulen)

• Montag, 14.3.2022, 19-20 Uhr, digitale Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe (für Eltern + SchülerInnen) -> Einladung

… für diejenigen, die im Sommer 2022 in das zweite Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Jg. EF am Gymnasium)

• D0nnerstag, 17.3.2022, 19-20 Uhr, digitale Informationsveranstaltung zur Qualifikationsphase / Abiturbedingungen (für Eltern + SchülerInnen) -> Einladung

Schüler-Online

Die Stadt AC hat als Anmeldezeitraum 28.1.-25.2.2022 festgelegt. Anschließend können ggf. nur noch Restplätze vergeben werden.

Schulwechsler

Wer einen Schulwechsel in Erwägung zieht, kann gern für 1-2 Tage am Unterricht im Couven teilnehmen. Bei Interesse bitte den Oberstufenkoordinator Herrn Fengler wenden (feng@couven.de).