Anmeldung Oberstufe

Informationsveranstaltungen …

für diejenigen, die im Sommer 2019 in das erste Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Kl. 9 am Gymnasium, Kl. 10 an Realschulen / Gesamtschulen)

• Mo, 1.4.2019, 19 Uhr, Aula: Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe (für Eltern + SchülerInnen)

… für diejenigen, die die im Sommer 2019 in das zweite Jahr der Oberstufe eintreten wollen (aktuell Jg. EF am Gymnasium)

• Do, 4.4.2019, 19 Uhr, Aula: Informationsveranstaltung zu Qualifikationsphase / Abiturbedingungen (für Eltern + SchülerInnen)

Schüler-Online

Die Stadt AC hat als Anmeldezeitraum 8.2 – 8.3.2019 festgelegt. Anschließend werden ggf. noch Restplätze vergeben.

Schulwechsler

Wer einen Schulwechsel in Erwägung zieht, kann gern für 1-2 Tage am Unterricht im Couven teilnehmen. Bei Interesse bitte per Mail an Herrn Fengler wenden (s.u.).

Bei Fragen können Sie sich gern an unser Sekretariat oder den Oberstufenkoordinator Herrn Fengler wenden (feng@couven.de).