Teilnahme an Fachkonferenzen

Am Couven Gymnasium sind Fachkonferenzen (FK) für folgende Fächer eingerichtet:

Biologie, Chemie, Deutsch, Englisch, Erdkunde, Evangelische Religion, Französisch, Geschichte, Informatik, Katholische Religion, Kunst, Latein, Mathematik, Musik, Physik, Philosophie, Praktische Philosophie, Spanisch, Sport

Die Schulpflegschaft benennt zu Beginn jeden Schuljahres pro Fach bis zu 2 Elternvertreter/innen, die in der Fachkonferenz beratend tätig sind. Es findet pro Fach mindestens eine Fachkonferenz pro Schuljahr mit Elternbeteiligung statt, manchmal (selten) auch mehrere. Die Einladung erfolgt per Mail mit mindestens 1 Woche Vorlauf und – falls von berufstätigen Eltern gewünscht – mit einem Termin ab 17 Uhr.

Eltern, die Interesse haben, in einer oder mehreren der Fachkonferenzen mitzuarbeiten, bewerben sich bitte bis spätestens zum 24.09.2019 per Email an die Adresse fkwahlen@couven.de unter Angabe von:

• Name, Vorname (des Elternteils)
  • gewünschte FK (auch mehrere)
  • Klasse(n)/Stufe(n) des eigenen Kindes (ggf. mehrere).

Kommentare sind geschlossen.