• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Beratung und Unterstützung
Vertraulich – Verschwiegen – Kompetent

Deine und Ihre Ansprechpartner:

Unsere Schulsozialarbeiterin:

Nicole Rütten
nicole.ruetten@mail.aachen.de

Unsere Beratungslehrkräfte:

Susanne Becker
beck@couven-gymnasium.de
Tel. 0173 4193409

SchrammSusanne Schramm
shra@couven-gymnasium.de
Myriam Welter
welt@couven-gymnasium.de

Annika Prümm
prue@couven-gymnasium.de

Moritz Kirschmann

kirs@couven-gymnasium.de

1. Andrea Osinski

Herzlichen Dank an Frau Rütten für einen prompten Rückruf, als ich mich mit Fragen an sie gewendet habe. Also nicht nur für Schüler – auch für Eltern besteht die Möglichkeit, hier um Unterstützung zu bitten.

2. Masudi EL Ghanmaoui

Liebe Schüler/in und liebe Eltern,
    hiermit möchte ich sie kurz anregen, das egal was für offene Fragen Sie haben, und vielleicht für bestimmte Entscheidungen etwas Rat brauchen, zögern sie nicht, ein Gespräch bei der Sozialarbeiterin Frau Rütten zu suchen. Mir hat es persönlich geholfen. Leider habe ich mich etwas zu spät die Hilfe geholt. Sie haben aber noch Zeit!

Herzlichen Gruß
    Masudi El Ghanmaoui