• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Hinweis auf zwei Aktionen eurer SV

Liebe Schülerinnen und Schüler,

an Karneval habt ihr wieder längere Zeit keinen Unterricht. Was tun mit der freien Zeit?
Wir haben 2 Aktionen für euch geplant.
Da wäre unser SV-Padlet mit vielen Anregungen für die Freizeitgestaltung. Klickt euch durch und sucht euch eine Aktivität raus, die euch anspricht! Unter diesem Link findet ihr das Padlet.

Außerdem kann die diesjährige Rosenaktion zum Valentinstag nicht wie gewohnt stattfinden. Wir haben uns aber eine Alternative überlegt, wie ihr euren Liebsten und Freundinnen und Freunden trotzdem eine Freude machen könnt.

Weitere Infos findet ihr unter diesem Link.

Viel Spaß und schöne Karnevalstage wünscht eure SV