• ++++Schnuppernachmittage für Viertklässler:innen am 23.11.2022 (English is fun) und am 08. und 09.12.2022 (MINT-Hits für Grundschul-Kids)++++Genaue Infos zu Zeiten und Anmeldemöglichkeiten folgen nach den Herbstferien+++++

Hinweis auf zwei Aktionen eurer SV

Liebe Schülerinnen und Schüler,

an Karneval habt ihr wieder längere Zeit keinen Unterricht. Was tun mit der freien Zeit?
Wir haben 2 Aktionen für euch geplant.
Da wäre unser SV-Padlet mit vielen Anregungen für die Freizeitgestaltung. Klickt euch durch und sucht euch eine Aktivität raus, die euch anspricht! Unter diesem Link findet ihr das Padlet.

Außerdem kann die diesjährige Rosenaktion zum Valentinstag nicht wie gewohnt stattfinden. Wir haben uns aber eine Alternative überlegt, wie ihr euren Liebsten und Freundinnen und Freunden trotzdem eine Freude machen könnt.

Weitere Infos findet ihr unter diesem Link.

Viel Spaß und schöne Karnevalstage wünscht eure SV