• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Elternmail vom 10.12.2020

Liebe Eltern,
aufgrund der Tatsache, dass wir seit längerem erfolgreich mit Office 365 arbeiten, mussten wir die EDV-Nutzungsordnung überarbeiten. Ihre Kinder werden Ihnen in den kommenden Tagen die neue Ordnung zur Unterschrift vorlegen. Wir würden uns wünschen, dass Sie über die Ferien oder bereits vorher mit Ihren Kindern die Nutzungsordnung besprechen und diese dann unterschrieben bis spätestens 15.01.2021 über die Klassen- bzw. Stufenleitungen an uns zurückgeben.
Das in der Anlage beigefügte Exemplar dient Ihrer Information. Ihre Kinder haben alle ein ausgedrucktes Exemplar bekommen.
Michael Göbbels,