• ++++Schnuppernachmittage für Viertklässler:innen am 23.11.2022 (English is fun) und am 08. und 09.12.2022 (MINT-Hits für Grundschul-Kids)++++Genaue Infos zu Zeiten und Anmeldemöglichkeiten folgen nach den Herbstferien+++++

Elternmail vom 10.12.2020

Liebe Eltern,
aufgrund der Tatsache, dass wir seit längerem erfolgreich mit Office 365 arbeiten, mussten wir die EDV-Nutzungsordnung überarbeiten. Ihre Kinder werden Ihnen in den kommenden Tagen die neue Ordnung zur Unterschrift vorlegen. Wir würden uns wünschen, dass Sie über die Ferien oder bereits vorher mit Ihren Kindern die Nutzungsordnung besprechen und diese dann unterschrieben bis spätestens 15.01.2021 über die Klassen- bzw. Stufenleitungen an uns zurückgeben.
Das in der Anlage beigefügte Exemplar dient Ihrer Information. Ihre Kinder haben alle ein ausgedrucktes Exemplar bekommen.
Michael Göbbels,