• ++++Schnuppernachmittage für Viertklässler:innen am 23.11.2022 (English is fun) und am 08. und 09.12.2022 (MINT-Hits für Grundschul-Kids)++++Genaue Infos zu Zeiten und Anmeldemöglichkeiten folgen nach den Herbstferien+++++

Smarthomes und Umweltschutz?

Schüler und Schülerinnen des Informatikkurses EF recherchierten zu dem Thema und machen sich anschließend ein Bild, inwiefern dieses Thema in der Bevölkerung bei klimaschutzsensiblen Menschen bekannt ist. Unten finden Sie ein Beispiel für ein geführtes Interview. Andere Schüler erstellten eine App mit QR-Code, so dass die InterviewteilnehmerInnen mit ihrem Smartphone nur den QR-Code Scannen mussten und die Fragen online beantworten konnten. Eine Auswertung erfolgte dann im Unterricht.

Krus

Download (PDF, 50KB)