• ++++++Infoabend für Eltern von 4. Klässlern am 20.01.22, 19:30 Uhr+++++ Tag der offenen Tür am 22.01.22 von 11:00 bis 14:00 Uhr

Elternmail 30.10.2020

Liebe Eltern,
heute haben wir die Coronaschutzverordnung erhalten, die ab dem 02.11.2020 bis zum Ende des Monats gilt. Für uns ergeben sich keine Änderungen für den zurzeit gültigen Schulbetrieb.
Auch der Sportunterricht (einschließlich des Schwimmunterrichts) ist gestattet. Hierzu haben die Sportlehrer einige Ergänzungen zum Hygienekonzept erarbeitet, die in der Anlage beigefügt sind.
Über weitere Änderungen halten wir Sie auf dem Laufenden.
M. Göbbels, Schulleiter