• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Lernen auf Distanz – Leitfaden bis zu den Sommerferien

Nach Beratung durch Lehrer-, Eltern- und Schülervertretung wurde der vorläufige Leitfaden zum Homeschooling in den Leitfaden zum Lernen auf Distanz weiterentwickelt. Abrufbar ist er unter folgendem Link:

Leitfaden zum Lernen auf Distanz