• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Digitaler Elternsprechtag am 28.04.2020

Aufgrund der momentanen Corona-Situation findet der Elternsprechtag in digitaler Form zum geplanten o.a. Datum statt. Eltern können Terminanfragen per Mail an die Fachlehrerinnen und Fachlehrer senden. Die Terminvergabe erfolgt dann über die Kolleginnen und Kollegen. Je nach Präferenz werden diese dann zum vereinbarten Termin über den Schüleraccount von MS Teams Ihres Kindes oder telefonisch mit den Eltern bzw. Schülerinnen und Schülern korrespondieren.