• ++++Schnuppernachmittage für Viertklässler:innen am 23.11.2022 (English is fun) und am 08. und 09.12.2022 (MINT-Hits für Grundschul-Kids)++++Genaue Infos zu Zeiten und Anmeldemöglichkeiten folgen nach den Herbstferien+++++

Digitaler Elternsprechtag am 28.04.2020

Aufgrund der momentanen Corona-Situation findet der Elternsprechtag in digitaler Form zum geplanten o.a. Datum statt. Eltern können Terminanfragen per Mail an die Fachlehrerinnen und Fachlehrer senden. Die Terminvergabe erfolgt dann über die Kolleginnen und Kollegen. Je nach Präferenz werden diese dann zum vereinbarten Termin über den Schüleraccount von MS Teams Ihres Kindes oder telefonisch mit den Eltern bzw. Schülerinnen und Schülern korrespondieren.