• ++++Schnuppernachmittage für Viertklässler:innen am 23.11.2022 (English is fun) und am 08. und 09.12.2022 (MINT-Hits für Grundschul-Kids)++++Genaue Infos zu Zeiten und Anmeldemöglichkeiten folgen nach den Herbstferien+++++

Neue Schulsanis gesucht

Liebe Schülerin, lieber Schüler der Jahrgangsstufe 9,

wir brauchen dich als neue Sanitäterin oder als neuen Sanitäter! Du erhältst eine Erste Hilfe Ausbildung des Roten Kreuzes und kannst dich anschließend in den Pausen und bei Veranstaltungen beim Sanitätsdienst um verletzte oder kranke Mitschülerinnen und Mischüler kümmern.

Hast du Lust? Dann bewirb dich bis am Dienstag (17.09.) per email (holl@couven.de) oder per Zettel in mein Fach mit deinem Namen, deinem Geburtsdatum und ein bis zwei Sätzen zu deiner Motivation.

Die Ersthelferausbildung findet voraussichtlich statt am

27.09.19 von 8:00 – 13:30 Uhr und am

28.09.19 von 9:00 – 13:30 Uhr.

Ich freu mich auf deine Bewerbung!

Steffen Holl, Leiter Schulsanitätsdienst