• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Das Stadtradeln-Ergebnis kann sich sehen lassen!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

beim Stadtradeln haben wir durch die Unterstützung 27 Radelnder den 25. Platz belegt (von 200). Dabei konnten, mit 224 zurückgelegten Kilometer pro Kopf, 888 kg CO2 eingespart werden. Auf diese Leistung können wir stolz sein.

Vielen Dank, dass sich so viele aufs Fahrrad geschwungen haben und fleißig Kilometer eingetragen haben!

Eure SV