• Unterrichtsfrei über die Karnevalstage (Fettdonnerstag, 20.02.2020 bis einschl. Veilchendienstag, 25.02.2020) – Viel Freude im Karneval oder Kurzurlaub!

Schulkalender

Der Schulkalender beinhaltet die Termine, die vor allem Schüler*innen und Eltern betreffen. Es handelt sich um einen Outlook-Kalender, der auch in den eigenen Kalender einbinden lässt.

Für Kolleginnen und Kollegen gibt es den internen “Couventimer”, der weitergehende Termine enthält und ebenfalls eingebunden werden kann. Die Zugangsdaten gibt es über die IT-Abteilung der Schule.

Skifahrt Jg. 9
Jan 31 – Feb 8 ganztägig