• 15.04.2021+++Ab kommender Woche Wechselunterricht für die Jg. 5 bis EF+++Q1 Unterricht in vollständigen Kursen in Präsenzform+++Q2 Unterricht nach gesondertem Plan+++Näheres – siehe Elternmail unten!

Schulkalender

Der Schulkalender beinhaltet die Termine, die vor allem Schüler*innen und Eltern betreffen. Es handelt sich um einen Outlook-Kalender, der auch in den eigenen Kalender einbinden lässt.

Für Kolleginnen und Kollegen gibt es den internen “Couventimer”, der weitergehende Termine enthält und ebenfalls eingebunden werden kann. Die Zugangsdaten gibt es über die IT-Abteilung der Schule.