• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Schulkalender

Der Schulkalender beinhaltet die Termine, die vor allem Schüler*innen und Eltern betreffen. Es handelt sich um einen Outlook-Kalender, der auch in den eigenen Kalender einbinden lässt.

Für Kolleginnen und Kollegen gibt es den internen “Couventimer”, der weitergehende Termine enthält und ebenfalls eingebunden werden kann. Die Zugangsdaten gibt es über die IT-Abteilung der Schule.