• ++++Anmeldungen unter “Aktuelles”+++++Anmeldungen am Couven Gymnasium für Viertklässler:innen sind vom 6.2. bis zum 3.3. möglich. Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat (sekretariat@couven.de bzw. 705200).++++

Vorleseaktion für die fünften Klassen

Am Donnerstag, den 17.11.2022, fand im Zusammenhang mit dem bundesweiten Vorlesetag eine Lesung im Fredy Hirsch Forum statt. Alle fünften Klassen bekamen aus dem Roman „Die schlimmste Klasse der Welt“ (Juma Kliebenstein) vorgelesen. Gelesen haben die Lehrerinnen Frau Seidenberg und Frau Krause und ein Mädchen aus der 8b namens Frieda. Alle hörten gespannt zu und machten es sich gemütlich. Das Buch war sehr lustig und manchmal auch ein bisschen spannend.

Theresa, Neda (5b)