• ++++Anmeldungen unter “Aktuelles”+++++Anmeldungen am Couven Gymnasium für Viertklässler:innen sind vom 6.2. bis zum 3.3. möglich. Bitte vereinbaren Sie einen Termin über das Sekretariat (sekretariat@couven.de bzw. 705200).++++

Couven-SchülerInnen musizieren im Seniorenheim

Einige Schülerinnen und Schüler aus dem Schulorchester haben am 1. Dezember nachmittags das

Seniorenzentrum St. Severin in Aachen-Eilendorf besucht und dort Musik gemacht. Auf dem Programm standen ein kurzer Tango und vor allem Advents- und Weihnachtslieder. Belohnt wurden die Schüler mit vielen mitsingenden Stimmen, großem Applaus und einem riesigen Korb voller Schokolade. Sowohl den HeimbewohnerInnen als auch den SchülerInnen hat der Nachmittag viel Freude bereitet.

Shbi