• ++++Wir wünschen allen Schüler:Innen und Eltern schöne und erholsame Sommerferien. Wiederbeginn des Unterrichts: 10.08.2022!!++++

Sommerkonzert am 20.06.2022, 19.00 Uhr, Aula

Herzliche Einladung zum Sommerkonzert am 20.6. um 19.00 Uhr in der Aula! Nach der Corona-Pause kann endlich wieder – zumindest in etwas kleinerem Rahmen – ein Schulkonzert stattfinden. Die Bläserklassen, die Junior Band, das Orchester und die Couven Wind&Brass Band freuen sich auf interessierte Zuhörer:innen! Die Chöre sind hoffentlich im nächsten Jahr wieder mit dabei!

Gode