• ++++Wir wünschen allen Schüler:Innen und Eltern schöne und erholsame Sommerferien. Wiederbeginn des Unterrichts: 10.08.2022!!++++

Musiktag in Rolleferberg

Das Orchester und die Junior Band haben am 10.6. einen schönen Probentag in der Jugendbildungsstätte Rolleferberg verbracht. Neben den Proben für das Schulkonzert blieb noch genügend Zeit für das traditionelle Musikfahrt – Morgenprogramm, zum Staudammbauen, Tischball-, Fußball- und Halli Gallispielen. Nach dem leckeren Mittagessen erarbeiteten beide Gruppen auch ein gemeinsames Stück in großer Besetzung und spielten sich zum Abschluss des Tages ihre erarbeiteten Programm gegenseitig vor.Wir freuen uns auch schon auf die Musikfahrt im nächsten Schuljahr, die voraussichtlich wieder mit allen Ensembles stattfinden kann!

Gode