• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten ++++++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos siehe unten): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Cambridge English Exams – Kursbeginn!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir möchten nun endlich mit den Vorbereitungskursen starten, können diese aber nur noch in regulären Stunden stattfinden lassen, da solche Angebote nicht mehr in den Mittagspausen stattfinden dürfen:

Die Kurse für PET/FCE/CAE finden statt:

A-Woche – Donnerstags 7. Stunde (bei Bedarf auch erweitert um die 8. Stunde)

B-Woche – Freitags 7. Stunde (bei Bedarf auch erweitert um die 8. Stunde)

Zur (weiteren) Information oder für Nachfragen gibt es die Gelegenheit für alle interessierten SchülerInnen am Donnerstag, d. 11. November im Anschluss an die 6. Stunde (ca. 13:20h) in D303 statt. Wir würden für alle die wollen und können auch schon dann im Anschluss am Donnerstag für alle mit der Vorbereitung in der 7. Stunde beginnen.