• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten ++++++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos siehe unten): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Einladung zum BILINACHMITTAG am 01.12.2021 und zu den MINT-HITS 4 KIDS am 25. und 26.11.2021

Liebe Grundschulkinder aus den 4. Klassen, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass ihr und eure Eltern euch für das Couven Gymnasium interessieren. Die Bilingualität Englisch und die Förderung der sog. MINT-Fächer (Mathematik, Informatik, Biologie, Chemie, Physik) sind ganz wichtig hier am Couven.  Schülerinnen und Schüler des Couven Gymnasiums und Lehrerinnen und Lehrer freuen sich darauf, euch an den Schnuppertagen spielerisch an diese Fächer heranzuführen und euch ein erstes Bild unserer Schule zu vermitteln. Das Angebot richtet sich vornehmlich an euch Kinder, für Elternfragen stehen an den Nachmittagen aber natürlich auch Schulleitungsmitglieder zur Verfügung. Näheres zu den Veranstaltungen und zur Anmeldung erfahrt ihr durch Klicken auf die Bilder unten!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

M. Göbbels, Schulleiter