• ++++ Couven – mit A B S T A N D  am besten +++Schnuppernachmittage für Viertklässler (Infos zur Anmeldung folgen): MINT-Hits für Grundschulkids am 25. und 26.11.21, 15.00 bis 17.00 Uhr; Bilingualer Nachmittag am 01.12.21, 15.30 bis 18.00 Uhr+++Fahrradchallenge vom 01.10.21 bis zum 30.11.21 – Mitmachen und hier anmelden! +++Neue Angebote des MINT-EC siehe Bereich “Aktuelles”+++

Cambridge English Exams – Info

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

hier sind alle grundsätzlichen Infos zu den Cambridgeprüfungen, die wir ab diesem Schuljahr wieder anbieten möchten:

B1 Preliminary for Schools für die Jahrgangstufen 8 (bilingual) und 9 (alle)

B2 First for Schools (FCE) für die Jahrgänge 9 (bilingual) und EF

C1 Advanced (CAE) für die Q1

Zur (weiteren) Information oder für Nachfragen findet eine Informationsveranstaltung für alle interessierten SchülerInnen am Mittwoch, d. 6. Oktober im Anschluss an die 6. Stunde (ca. 13:20h) in D303 statt.

Rein