SV-Wettbewerb Couvenplaner

Liebe SchülerInnen,

der Wettbewerb für das Couvenplaner-Deckblatt ist vorbei.

Aus zahlreichen kreativen Einreichungen haben wir uns als SV nach intensiver Beratung für die 3 Gewinner entschieden.

Den 3. Platz belegen AngeTchani und Isabelle Akens aus der 5a, welche ihr Deckblatt gemeinsam entworfen haben, sowie Maj-BrittWilbrand aus der Q2.

Den 2. Platz belegt Lena Bertram aus der 8b.

Den 1. Platz belegt Nicole Gatman aus der 6c und somit wird ihr Entwurf nächstes Jahr auf dem Couvenplaner abgedruckt.

Herzlichen Glückwunsch!

Wie versprochen bekommen die ersten drei Plätze einen Kinogutschein.

Vielen Dank an die zahlreichen SchülerInnen, welche sich die Zeit genommen haben mitzumachen und ihre tollen Deckblätter eingereicht haben.

Auch wenn ihr diesmal nicht unter den ersten drei wart, laden wir euch herzlich dazu ein, nächstes Jahr wieder mitzumachen und vielleicht wird euer Entwurf ja nächstes Jahr abgedruckt.

Eure SV