• 15.04.2021+++Ab kommender Woche Wechselunterricht für die Jg. 5 bis EF+++Q1 Unterricht in vollständigen Kursen in Präsenzform+++Q2 Unterricht nach gesondertem Plan+++Näheres – siehe Elternmail unten!

Couven Sportchallenge – unsere Gewinnerklassen

83 Stunden und 42 Minuten Planks, 250.653 Kniebeugen, 92.424 mal Rudern, 50.946 Burpees und 4200 Freiluftminuten – soviel schafften alle CouvianerInnen zusammen in der Sportchallenge der Sportlehrkräfte des Couvens. Dabei wuchsen einige Klassen und Kurse besonders über sich hinaus. Stolz präsentieren wir euch die Gewinner.