• 18.02.2021+++Weiterhin Lernen auf Distanz für die meisten Jahrgänge +++ Präsenzunterricht für die Stufen Q1 und Q2 ab Montag 22.02.2021

Das Couven bleibt auch 2021 fit

Ab dem 11.01.2021 schalten die Kinderzimmer der Couvianer für die nächsten drei Wochen wieder auf digital. Um etwas Abwechslung in den digitalen Schulalltag zu bringen, haben wir uns wieder etwas für euch ausgedacht. Das Sportcouvilegium sucht die fittesten Klassen und erstellt wöchentliche Videos mit diversen Challenges, die euch bis an eure Grenzen bringen werden!

Hier findet ihr das Video mit den Challenges:

1. Woche

2. Woche

3. Woche

4. Woche

5. Woche

Also schnallt euch euer schickstes Sportkostüm um und schwingt die Hufe! Die besten Klassen werden mit Ruhm und Pokalen geehrt. Für nachbarschaftliche Anrufe aufgrund trampelnder Kinderfüße übernehmen wir keine Haftung. Bleibt gesund und munter! Wir wünschen euch einen guten Start in das neue 2021!

Hier könnt ihr die aktuellen Platzierungen der Klassen nachverfolgen. Die Platzierungen der Klassen beziehen sich auf die jeweilige Woche, nicht auf die Gesamtwertung.

Euer Sportcouvilegium