• 06.01.2021,+++ Die Schulgemeinde des Couven Gymnasiums wünscht ein frohes neues Jahr 2021+++Vom 11. bis 31.01.2021 Distanzunterricht (Näheres siehe Elternbrief vom 06.01.21 unten)

Informationen für interessierte Viertklässlereltern und ihre Kinder

Sehr geehrte Viertklässlereltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

bald steht die Entscheidung an, zu welcher weiterführenden Schule es gehen soll. Am 16.1.21 gab es eine digitale Schulvorführung für angemeldete Eltern, da wir leider aufgrund der aktuellen Corona-Lage keine Präsenzveranstaltung in der Schule durchführen konnten.

Falls Sie mit Ihrem Kind nicht an dieser digitalen Veranstaltung teilnehmen konnten, aber Interesse am Couven Gymnasium haben, können Sie als Informationsquelle und Entscheidungshilfe eine digitale Präsentation der Schule sowie einen kleinen Film über den Alltag einer 5. Klasse am Couven Gymnasium anschauen.

Alle weiteren Informationen zur Beratung und Anmeldung finden Sie unter dem Button „Anmeldung zum neuen Schuljahr“. Wir hoffen, möglichst viele von euch und Ihnen bei unseren Beratungs- und Anmeldegesprächen begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

J.Messelken S. Seidenberg