Infoabend über die zwei neuen Profile am Couven

Die Schüler der jetzigen 6. Klassen sind die ersten Schüler am Couven Gymnasium, die ab der 7. Klasse einem von zwei Profilen mit unterschiedlichen Schwerpunkten, je nach Neigung, zugeordnet werden: dem bilingual-englischsprachigen oder dem naturwissenschaftlichen Profil. Am 26.10.20 findet um 19Uhr eine Informationsveranstaltung in der Aula statt, in der die Eltern der jetzigen 6. Klassen über die Profile ab Klasse 7 informiert werden. Es sollen z.B. Fragen wie Welche Profile gibt es? Wie sind diese aufgebaut? Wie wird entschieden, welches Profil für das Kind das richtige ist? beantwortet werden.

Julia Kreutzer