Schulstart und Stundenplanausgabe am Mittwoch

Liebe Schülerinnen und Schüler,
der Unterricht startet am Mittwoch mit einer Doppelstunde bei euren Klassenleitungsteams. In der Liste findet ihr die Räume für eure Klasse. Aufgrund der zu erwartenden hohen Temperaturen findet in der Sekundarstufe I in dieser Woche noch kein Nachmittagsunterricht statt. Je nach Wetterentwicklung gibt es noch verkürzten Unterricht, über den wir noch informieren.
Neue Schülerinnen und Schüler kommen bitte zum Sekretariat. Sie werden dort in Empfang genommen.
Bitte achtet schon beim ersten Betreten des Gebäudes auf unsere
Hygiene- und Abstandsregeln.

1. Michaela Foki-Stefinyn

Guten Abend, im Link zur Liste der Klassenräume fehlt das “h” von https, deshalb funktioniert dieser nicht.

M. STEFINYN