Vergabe der Abiturzeugnisse im Dressurstadion des CHIO

Wir sind sehr froh darüber, dass wir am kommenden Samstag die Gelegenheit erhalten, die Abiturzeugnisse im Dressurstadion auf dem CHIO-Gelände zu verleihen. Bis zuletzt haben viele Akteure dabei mitgeholfen, dass wir es so ermöglichen können, dass alle Abiturientinnen und Abiturienten gemeinsam mit ihren Eltern das Abiturzeugnis in Empfang nehmen können. In der Schule hätte eine Gesamtveranstaltung aufgrund der Abstandsregelungen nicht stattfinden können.

Die Veranstaltung beginnt am kommenden Samstag, 20.06.2020 um 11.00 Uhr im Dressurstadion. Genauere Infos haben die Eltern sowie die Abiturientinnen und Abiturienten über Mail erhalten.

Dem ALRV gilt ein herzliches Dankeschön, dass er den Abiturientinnen und Abiturienten diesen tollen Abschied von der Schule ermöglicht.

Wir wünschen der Zeugnisvergabe gutes Wetter und einen feierlichen Verlauf!