CouvenChallenge der SV

Wir starten die #CouvenChallenge! Alle können mitmachen!

Am kommenden Montag geht es los und jede Stufe und jede/-r SchülerIn ist herausgefordert.

Es gibt 3 Disziplinen:

1. Wer läuft am meisten? (ab 11.05. – 17.05 um 00:00)
  2. Wer bastelt/näht die schönste Maske? (ab 18.05-20.05)
  3. Wer weiß am meisten über Aachen? (ab 21.05. – 23.05)

In jeder Disziplin bekommt die beste Stufe 5 Punkte, die zweitbeste 4, die drittbeste 3, usw.

Alle Ergebnisse der drei Disziplinen werden für die Gesamtwertung addiert.

Die Stufe mit den meisten Punkten erhält 250€ für die Stufenkasse bzw. aufgeteilt für die Klassssssenkassen.

Die Information zu den einzelnen Disziplinen werden auf Instagram unter

couvengymnasium, couvenchallenge und auf unserer Homepage bereitgestellt.

Ihr könnt die Instagram Beiträge ebenfalls unter dem Hashtag: #CouvenChallenge finden.

Damit es für die jüngeren SchülerInnen gerecht ist, werden die Laufergebnisse mit einen Faktor multipliziert. Die Eltern können auch bei jeder der drei Challenges helfen.

Am Montag, dem 11.05.2020 startet die #CouvenChallenge mit der ersten Disziplin!

Welche Stufe läuft am meisten?

Um uns die Auswertung und das Dokumentieren zu erleichtern, bitten wir euch, die App „adidas Running by Runtastic“ herunterzuladen. Um euch zu unterscheiden, die Faktoren zu errechnen und uns die Auswertung zu erleichtern bitten wir euch euren Nutzernamen nach dem folgenden Muster zu erstellen.

Stufe_Vorname_Nachname_Alter

(Beispiel: 9_Max_Mustermann_15)

Diesen Nutzernamen benutzt ihr für alle drei Disziplinen.

Ganz wichtig ist auch, dass ihr euer Profil in der Adidas running by Runtastic App auf öffentlich stellt, damit wir eure Ergebnisse sehen können.

Wir appellieren hiermit auch an eure Fairness und daran, dass ihr gewissenhaft laufen geht und nicht mit dem Fahrrad o.ä. fahrt. Wer dies doch tut und wir erkennen dies, kann aus der gesamten Challenge ausgeschlossen werden und wird in keiner Wertung auftauchen.

Hier die Links für die Apps im IOS App Store und im Google Play Store

IOS: https://apps.apple.com/de/app/adidas-running-app-runtastic/id336599882

GOOGLE: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.android&hl=de

Falls ihr die App „adidas Running by Runtastic” nicht nutzt, könnt ihr ebenfalls Screenshots von euren Laufergebnissen an den Instagram Account couvenchallenge senden.

Wir nehmen nur Ergebnisse von anderen Lauf Tracking Apps und GPS Lauf Uhren entgegen und in die Gesamtwertung mit auf. Es ist wichtig, dass auf dem Foto ein Datum enthalten ist, eine Zeit pro Kilometer und natürlich die gelaufene Distanz.

Unter jedes Foto sollte eine weitere Nachricht folgen in der ihr euren Nutzernamen, wie oben angegeben schreibt. Dies dient dazu, dass wir euch einer Stufe zuordnen und die Ergebnisse richtig aufnehmen können.

Dabei ist es wichtig, dass wir nur die Ergebnisse werten können, die bis zum genannten Ende der Disziplin bis 00:00 Uhr bei uns eingetroffen sind.

Screenshots oder Fotos von extern eingetragenen Ergebnissen, z.b. in Excel Tabellen o.ä. Können wir leider aufgrund von fehlenden Echtheitsnachweisen nicht in die Gesamtwertung mit aufnehmen.

Klickt bitte auf diesen Link um unserer Couven Challenge Gruppe in der App von Adidas beizutreten: