Veranstanstaltungshinweis Kinderschutzbund – Die Fünflinge kommen ins Depot!

Tipps für Eltern

Von unserem Landesverband gibt es ein neues Online-Portal: menschenskinder-nrw.de
Hier finden Eltern zahlreiche Tipps, Ideen und Hilfen für die Erziehung, wie z.B. Hinweise, was Eltern tun können, wenn das Baby nicht aufhört zu weinen, aber auch Tipps zum Umgang mit der digitalen Welt finden sich hier. Reinschauen lohnt sich also!

Hier kommen Sie direkt auf die Seite des Kinderschutzbundes

Spendierbütt der Aachener Bank verdoppelt jede Spende für AKisiA!

Endspurt: Nur noch 100 € fehlen bis zum Ziel! Bitte nicht an uns spenden – verdoppelt wird nur, was direkt in die Spendierbütt der Aachener Bank eingeht (siehe link).
Der Chor “Fünflinge” wird am 1.3.2020 ein Benefizkonzert für uns geben, wir freuen uns schon sehr darauf. Um den Benefiz möglichst groß werden zu lassen, haben wir eine Spendenverdoppelungsaktion mit der Aachener Bank gestartet. Einzelspenden bis maximal 500 € werden verdoppelt.
Wir würden uns riesig freuen, wenn wir bis zum 1.3. eine Summe von 1.700 € verdoppelt bekämen…! Spenden bitte direkt über die Spendierbütt, Spenden, die bei uns im Kinderschutzbund eingehen, werden leider nicht verdoppelt.

Und gerne weitersagen…
Das Konzert am 1.3. beginnt um 17 Uhr, Einlass ist ab 16 Uhr und der Eintritt natürlich frei!