• Unterrichtsfrei über die Karnevalstage (Fettdonnerstag, 20.02.2020 bis einschl. Veilchendienstag, 25.02.2020) – Viel Freude im Karneval oder Kurzurlaub!

Einladung zum Medienabend: Donnerstag, 13.02.2020

Anlässlich des alljährlichen Safer Internet Day (kurz: SID), der in diesem Jahr am 11. Februar sein wird, wird es für unsere Schulgemeinschaft eine Aktionswoche geben.

Als Schulsozialarbeiterin und Fachreferentin für Medienpädagogik möchte Frau Rütten dies zum Anlass nehmen Eltern aus den Jahrgängen 5 bis 7 zu einem Medienabend einzuladen:

KINDER IN DER DIGITALEN WELT

Möglichkeiten und Risiken der neuen Mediennutzung

am Donnerstag, den 13.02.2020 von 19.30 – 21 Uhr

in Raum C120 (Eingang Hohenstaufenallee)

Wir freuen uns über reges und Interesse und bitten um Anmeldungen.

Nicole Rütten