• Unterrichtsfrei über die Karnevalstage (Fettdonnerstag, 20.02.2020 bis einschl. Veilchendienstag, 25.02.2020) – Viel Freude im Karneval oder Kurzurlaub!

50. Bundeswettbewerb Mathematik 2020

Interessierte Schülerinnen und Schüler, die am Bundeswettbewerb Mathematik teilnehmen möchten, können ab jetzt ihre Mathematiklehrerin oder ihren Mathematiklehrer ansprechen oder die Aufgaben online unter dem unten genannten Link herunterladen.

In der ersten Runde werden vier Aufgaben gestellt, die alleine oder in einer Gruppe von bis zu 3 Personen bearbeitet werden können.

Teilnehmen kann jeder der möchte. Empfohlen wird die Teilnahme für die Jahrgänge 9-12.

Einsendeschluss ist 02.03.2020!

Noch mehr Infos gibt es hier (https://www.mathe-wettbewerbe.de/bwm/bwm-wettbewerb-1)

Viel Erfolg!

Stella Ziegler