• Unterrichtsfrei über die Karnevalstage (Fettdonnerstag, 20.02.2020 bis einschl. Veilchendienstag, 25.02.2020) – Viel Freude im Karneval oder Kurzurlaub!

Einladung zum Tag der offenen Tür und zum Informationsabend am Couven

Hiermit möchten wir Sie und Euch herzlich zum Tag der offenen Tür am Couven Gymnasium einladen, der am Samstag, 18. Januar, von 11.00 Uhr bis etwa 14.30 Uhr stattfindet. Hier haben Sie und Ihre Kinder Gelegenheit, sich die Schule anzuschauen, am Unterricht der verschiedensten Fächer teilzunehmen oder Gespräche mit Couven-Lehrkräften, -Eltern sowie -schülerinnen und – schülern zu führen. Eine genaue Übersicht über die einzelnen Angebote folgt am 16.1.2020 an dieser Stelle.

Am Donnerstag, den 16.1.2020 findet in der Aula unserer Schule der Informationsabend für interessierte Viertklässlereltern statt. Auch hierzu laden wir Sie ganz herzlich ein. Beginn ist 19.30 Uhr. Nach einer allgemeinen Vorstellung unseres Schulprofils und der Besonderheiten unserer Schule wie Bilingualität, MINT, Bläserklassen u. V.m. können Sie sich noch individuell an den Informationsständen in der Aula beraten lassen.

Wir freuen uns auf Sie.

Das Couven-Kollegium