• Tag der offenen Tür am Samstag – das Couven heißt alle Familien herzlich willkommen!

23.01.2020: Film ab im Fredy-Hirsch-Forum!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wie bereits im Schulkalender angekündigt, wird der jetzige Abiturjahrgang am Donnerstag, 23. Januar 2020 einen Filmnachmittag und -abend im Fredy-Hirsch-Forum organisieren.

Von 15.45 Uhr bis 17.45 Uhr wird es einen Film ab Jahrgangsstufe 5 und von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr einen Film ab Jahrgangsstufen 7 geben.

Auch Schülerinnen und Schüler der höheren Jahrgänge sind herzlich willkommen!

Es werden jeweils 2-3 Filme zur Auswahl stehen und die Mehrheit entscheidet, welcher Film geschaut wird!

Zum Verkauf wird einiges an Knabbereien, Hot Dogs, Muffins sowie Getränke angeboten.

Außerdem ist geplant, dass jeder 1,50-€ zahlt, um einen kleinen Teil der Kosten zu decken!

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit Euch!

Viele Grüße,

im Namen des Organsiationsteams