• Tag der offenen Tür am Samstag – das Couven heißt alle Familien herzlich willkommen!

Musik am Couven

Musik in der Nachbarschaft:
Im September wirkten die Bläserklassen des 6. Jahrgangs bei dem Musik- und Nachbarschaftsfest der Waldorfschule mit und begleiteten im November auch in diesem Jahr wieder einige St. Martinszüge von Kindergärten und Grundschulen. Nach dem Einsatz schmeckte den jungen Musikern der Weckmann bzw. die gebackene Martinsgans besonders gut!

Advent:
Das Adventskonzert der Klavierschülerinnen und -schüler, die von Frau Gordeeva   unterrichtet werden, fand am 5.12.19 im großen Musikraum statt. Ein Programm, das unterschiedliche Werke aller Epochen der Musikgeschichte beinhaltete, wurde in einem adventlichen Rahmen geboten. Vielen Dank allen Beteiligten!

Weihnachtskonzert:
Alle Musik-AGs und die Bläserklassen werden mit über 200 Mitwirkenden am 16.12. das diesjährige Weihnachtskonzert in der Aula gestalten. Herzliche Einladung!

Beethoven-Jahr 2020:
Schon freuen kann sich die gesamte Couvengemeinde auf das “Beethovenjahr 2020”, das auch am Couven auf vielfältige Art   begangen wird, u.a. mit einem Beethoven-Abend im März 2020.