• Tag der offenen Tür am Samstag – das Couven heißt alle Familien herzlich willkommen!

Einführung von Office 365 auch für Schülerinnen und Schüler ab 2020

Ab dem Jahr 2020 wird die Plattform Office 365 auch für Schülerinnen und Schüler des Couven Gymnasiums freigeschaltet. Damit kann dann die gesamte Schulgemeinde auf die Office-Palette und das Modul Teams zugreifen, mit dem in adäquater Weise kollaborativ zusammengearbeitet werden kann und welches die Möglichkeit bietet, Dateien auszutauschen. Näheres zur Anmelderoutine findet man im Elternbrief, der unter folgendem Link abzurufen ist:

Elternbrief O 365 12-19