Meine Superkraft ist das Lesen!

Der diesjährige Vorleseabend in der Bibliothek des Couven Gymnasiums hat gezeigt, dass das Lesen in den Klassen 5-7 gerne praktiziert wird, weil es Entspannung, Ablenkung und viel Lesefreude bietet. Am Donnerstag vor den Herbstferien lauschten fast 30 Schülerinnen und Schülern den Vorlesern, alles selber Kinder aus den Klassen 5 bis 7. Im Halbdunkel auf Sitzkissen gekuschelt entstand eine heimelige Atmosphäre, die vorgelesenen Jugendbücher reichten von aktuellen Abenteuererzählungen bis hin zu Fantasy. Anschließend wurde nach einem kleinen Snack gebastelt, sodass zahlreiche bunte Lesezeichen entstanden. Die Fotos geben einen kleinen Einblick darüber, welchen Spaß alle Beteiligten dabei hatten!