SV-Nikolausaktion 2019

Ho ho ho!
Bald ist Nikolaus.

Die SV startet deshalb wieder die alljährliche Nikolausaktion.
Ab sofort könnt ihr in der ersten und zweiten Pause bei uns am SV-Raum bis zum 19. November Grußkärtchen für 1€ kaufen.
Dieses Jahr werden wir Kinderschokolade-Nikoläuse verteilen. Mit Blick auf die gegenwärtige Nachhaltigkeitsdebatte haben wir beschlossen, dass jeder Schüler dieses Jahr maximal einen Nikolaus erhält. Jedes weitere Kärtchen wird dazu gehängt.
Den Erlös spenden wir an die Organisation „Humission“, welche von unseren ehemaligen Schülersprechern Valentin Amian und Julian Karl gegründet wurde.
Die Organisation unterstützt unter anderem den Bau von Lehmöfen in Malawi (www.humission.de).

Kauft ihr also Nikolauskärtchen, unterstützt ihr somit Humission und der Nachhaltigkeitsgedanke wird gleichzeitig gestärkt!

Eure SV