Meine Superkraft ist das Lesen – Ankündigung Leseabend 2019

Am Donnerstag, den 10.10.2019, findet in unserer Bibliothek wieder der Vorleseabend statt, zu dem alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7 herzlich eingeladen sind. Von 18.00 – 20.30 Uhr werden wir in gemütlicher Atmosphäre gegenseitig spannende Bücher unter dem Motto Abenteuer aus aller Welt vorlesen. Außerdem gibt es eine kleine Bastelaktion.

Die Anmeldung hierzu erfolgt über den Elternbrief, der unten angehängt ist. Alle Schülerinnen und Schüler, die teilnehmen möchten, geben bitte über ihre jeweiligen Klassenleitungen an, ob sie auch selbst aus einem Buch vorlesen möchten.

Wir freuen uns auf einen lesereichen und spannenden Abend!

S. Seidenberg

Download Elternbrief Vorleseabend