mint Hits Anmeldung startet

Du interessierst dich für Naturwissenschaften und Technik?

Das Couven Gymnasium veranstaltet auch in diesem Jahr die mint Hits, zwei Experimentiernachmittage für Aachener Grundschülerinnen und Grundschüler der Vierten Klassen mit spannenden Kursen aus den Bereichen Naturwissenschaften und Technik. Eine detaillierte Beschreibung der Kurse findest du in unserem Flyer.

Wann geht es los?

Termin:   28. Und 29. November 2019

Ort:         Couven Gymnasium Aachen,

Lütticher Straße 111a, 52074 Aachen