Mathematische Modellierungswoche „CAMMP week 2019”

Liebe interessierte Mathematikerinnen und Mathematiker der EF und Q1,

wie bereits in einigen Kursen vorgestellt, läuft im Moment die Bewerbung für die Mathematische Modellierungswoche „CAMMP week 2019”, die vom 30.06.- 05.07.2019 in Voeren stattfindet.

Schülerinnen und Schüler, die sich gerne einmal intensiv mit einem realen mathematischen Problem auseinandersetzen wollen, können sich nun bewerben.

Bewerbungsbögen erhaltet ihr bei Frau Ziegler.

Bewerbungsschluss (Abgabe der ausgefüllten Bögen): 15. März. 2018

Neu: Ihr könnt eure Bewerbung auch eingescannt im Fronter-Ordner CAMMP Week abgeben. Bitte den vollen Namen und die Stufe im Dateinamen angeben.

Weitere Infos erhaltet Ihr unter https://blog.rwth-aachen.de/cammp/angebote/#week oder bei Frau Ziegler.