Der Abiturjahrgang braucht eure Hilfe

Liebe Couven-Schüler/-innen und Eltern,

der Abiturjahrgang braucht Ihre Unterstützung!

Mit unserer Stufe nehmen wir an einem Wettbewerb namens “Abi.jackpot” teil.

Dabei spielen wir gegen andere Schulen aus Aachen und ganz Deutschland verschiedene Challenges, für dessen Absolvierung wir Punkte gutgeschrieben bekommen, und haben dabei die Chance auf mindestens 600€ im Aachener Jackpot oder sogar über 10.000€ im nationalen Jackpot.

Hierbei können sich sowohl Mitglieder unseres Jahrgangs registrieren, als auch Freunde, Verwandte und Mitschüler.

Was ihr tun könnt, um uns zu unterstützen:

1. Abi.jackpot App kostenlos herunterladen:
    iOS AppStore
    Android PlayStore

2. Der Anleitung zum Registrieren folgen:
    1. Euer Einladungscode lautet “00BT(2x Null)
    2. Ihr spielt für unsere Schule: Couven Gymnasium Aachen
  3. Benachrichtigungen aktivieren, um auf dem neuesten Stand zu sein.
    (Auch dafür bekommen wir Punkte! Wenn die Benachrichtigungen stören, schalte sie einfach wieder aus)
  4. Das Profil vervollständigen.
  5. Quiz-Challenges beantworten!!!
    Die Lösungen findet ihr unter http://bit.ly/abi-jackpot-solutions

Als kleines Dankeschön bekommen alle teilnehmenden Schüler/ -innen sowie Lehrer/ -innen ein leckeres und kostenloses Kuchenstück.

Holt euch einfach diese Woche in den kleinen Pausen einen Kuchengutschein in der Aula ab. Zeigt uns, dass ihr die Challenges erledigt habt. Mit dem Gutschein erhaltet ihr am Freitag, den 22.2., in der zweiten Pause euren Kuchen.

Gerne könnt ihr auch euren Freunden und Familien von der Challenge erzählen – wir freuen uns über jede Unterstützung.

Weitere Informationen über den Abi.jackpot: https://abijackpot.de

Wir zählen auf den Einsatz der Couven- Gemeinschaft und bedanken uns im Voraus!

Eure Q2