Couven im Regionalfinale – Debattieren ist spitze!

Getreu diesem Motto ist auch in diesem Jahr wieder eine Schülerin unserer Schule im Regionalwettbewerb „Jugend debattiert“ unter die besten Vier an die Spitze gerückt! Nach einem Vormittag voller spannender Debatten und netter Gespräche mit anderen Schülerinnen und Schülern aus der gesamten Städteregion hat sich Cecilia Blöß (9d) für das Regionalfinale qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

Wir würden uns freuen, wenn viele von euch beim großen Finale der besten Debattanten der Region dabei wären – zum Zuschauen, Zuhören und Daumendrücken.

Dieses findet statt am Donnerstag, den 7. März 2019 von 18.00-20.00 Uhr in der Aula des Anne-Frank-Gymnasiums, Hander Weg 89, 52072 Aachen.