Infos für Grundschuleltern

Informationen für Grundschuleltern

Auf dieser Seite finden Sie alles Wissenswerte zu den Themen Informationsabend, Tag der offenen Tür, Beratung und Anmeldung für das kommenden Schuljahr. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Messelken, unsere Erprobungsstufen-Koordinatorin, unter mekn@couven.de.

Informationsabend für Grundschuleltern: Donnerstag, 17. Januar 2019 ab 19.30 Uhr in der Aula des Couven Gymnasiums
  Informationen über das Schulprofil, Unterrichtsangebote und pädagogische Konzepte, außerunterrichtliche Angebote, die Mittagsbetreuung sowie die Möglichkeit zu Gesprächen mit LehrerInnen, ElternvertreterInnen, SchülerInnen und der Schulleitung.
Tag der offenen Tür Samstag, 19. Januar 2019 von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  Mitmachunterricht für die Viertklässler, Präsentationen aus Projekten, Schulführungen etc.
Beratungsgespräche bieten wir jederzeit an. Bitte machen Sie hierfür einen Gesprächstermin über das Sekretariat aus oder per Mail über mekn@couven.de
  Frühzeitige Beratungsgespräche sind vor allem wichtig, wenn Kinder keine reine Gymnasialempfehlung bekommen, da die Gesamtschulen vorgezogene Anmeldetermine haben.
Anmeldezeitraum
19. Februar 2019-16. März 2019
  Bitte vereinbaren Sie auch für die Anmeldegespräche Termine über das Sekretariat oder per Mail über mekn@couven.de