Ankündigung Vorleseabend 2018

Geschichten sind wie Vögel, die das Reich der Phantasie durchfliegen.

Am Donnerstag, den 11.10.2018, findet in unserer Bibliothek wieder der Vorleseabendstatt, zu dem alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7 herzlich eingeladen sind. Von 18.00 – 20.30 Uhrwerden wir in gemütlicher Atmosphäre gegenseitig spannende Bücher unter dem Motto Geschöpfe der Lüfte erwacht zu unserer diesjährigen Lesenacht vorlesen. Außerdem gibt es eine kleine Bastelaktion.

Die Anmeldung hierzu erfolgt über den Elternbrief. Alle Schülerinnen und Schüler, die teilnehmen möchten, geben bitte über ihre jeweiligen Klassenleitungen an, ob sie auch selbst aus einem Buch vorlesen möchten.

Wir freuen uns auf einen spannenden Abend!

Seidenberg und L. Zimmermann