Pulse of Europe – am Europatag am Couven

„Im Herzen Europas, im Alltag der Schülerinnen und Schüler – bekannte und unbekannte Seiten Europäischer Kultur in Aachen“

Den Europatag 2018 feiert wieder die ganze Schulgemeinschaft zusammen. Finanziell unterstützt durch das Ministerium für Bundes- und Europaangelegenheiten NRW im Rahmen der Europawoche NRW und mit der Unterstützung des Aachener Friedenspreises, Pulse of Europe, der RWTH, des Ausschusses der Regionen und nicht zuletzt aller Kolleginnen und Kollegen erwartet die Schülerinnen und Schüler ein interessantes Angebot sich mit der kulturellen Vielfalt Europas und ihren Einfluss auf uns alle auseinanderzusetzen.

Zum Abschluss der Arbeit der Unter- und Mittelstufe findet ab 12.15 Uhr auf dem Schulhof vor dem B-Gebäude ein Pulse of Europe statt.

Alle Mitglieder der Schulgemeinschaft sind zu diesem Pulse of Europe herzlich eingeladen!

Das Gesamtprogramm mit dem Ablauf für die einzelnen Stufen ist hier zu finden.