Projekttage 2018 – die Planung beginnt!

In der letzten Schulwoche vom 6. bis zum 11. Juli 2018 werden wir wieder unsere Projektwoche anbieten, um unter etwas anderen Bedingungen auch mal an neuen Themen zu arbeiten. Neben den Lehrerinnen und Lehrern sind auch Schülerinnen und Schüler sowie Eltern sehr herzlich eingeladen, ein Projekt anzubieten. Informationen hierzu gibt es im nächsten Abschnitt.

Projektleiter gesucht:

Für Schüler:

Nach dem Erfolg der letzten Jahre suchen wir auch dieses Jahr wieder Projektleiter, die bereit sind, ein Projekt vorzubereiten, durchzuführen und am Sommerfest zu präsentieren.

Interessierte Schülerinnen und Schüler sollten mindestens in der Klassenstufe 9 sein und Spaß daran haben, mit jüngeren Kindern und Jugendlichen zu basteln, zu schreiben, zu spielen, zu werkeln oder was immer man in den drei Projekttagen machen kann.

Interesse geweckt? Dann kommt vorbei und sprecht uns an, wir geben euch ein Formular, mit dem ihr euer Projekt beschreiben könnt. Das Formular muss am 7. Mai bei uns ausgefüllt eingegangen sein, sonst können wir das Projekt nicht mehr berücksichtigen. Ihr könnt das Formular auch hier herunterladen.

Ein kleiner Hinweis noch: Da die Sportlehrerinnen und Sportlehrer dieses Jahr bereits nahezu „ausgebucht“ sind, ist es uns NICHT möglich Schülerinnen und Schüler ein sportliches Projekt anbieten zu lassen.

Für Eltern:

Wenn Sie gerne ein Projekt anbieten wollen, melden Sie sich bei uns unter projekttage2018@couven.de und wir schicken Ihnen das Formular zu, das Sie bitte bis zum 11. Mai bei uns abgeben sollten. Natürlich können Sie das Formular auch Ihrem Kind mitgeben, dann sollte es sich bei uns melden. Außerdem können Sie sich das Word-Dokument hier herunterladen.

Viel Spaß beim Ausdenken von spannenden Projektthemen wünscht das Projekttage-Team!

Frau Seidenberg und Herr Holl