Ergebnisse der Sudoku Meisterschaft

Nach den drei Vorrundentagen im letzten Herbst hat zuletzt das Sudoku-Finale statt gefunden. Eine Stunde lang galt es, bis zu 12 Sudokus verschiedenster Art und Schwierigkeitsgrade zu lösen. Haben alle ihr Bestes gegeben, so ist es uns doch ein ganz besonderes Anliegen, die Gewinner nun auch hier bekannt zu geben und ihnen herzlichst zu gratulieren.
Da Charlotte als Deutsche Jugend-Sudoku-Meisterin des Vorjahres ohnehin für die Deutschen Meisterschaften 2018 in Hamburg qualifiziert ist, dürfen sich Finja bzw. Nachrücker über die Reise nach Hamburg freuen. Hier die Platzierungen:

Klassen 5-6

1. Platz: Simon Bichmann (6e)
  2. Platz: Tam Quan Tran (6d)
  3. Platz: Justin Kiran (6c)

Klassen 7-8

1. Platz: Finja Eiken (8d)
  2. Platz: Hannah Rhode (8d)
  3. Platz: Judith Fitter (8d)

Klassen 9-EF

1. Platz: Charlotte Kroll (Q1)
  2. Platz: Ana Dragoljic (Q1)