Jahresabschluss 2017 mit Auftritt der Physikanten

Liebe Schülerinnen und Schüler,

zum Jahresabschluss wird es am Donnerstag 21.12.17 in der ersten Stunde einen Schulgottesdienst geben. In der zweiten und dritten Stunde ist Unterricht nach Plan oder – nach Absprache – eine Abschlussstunde mit euren jeweiligen Klassenlehrerteams.

Danach hat sich der Fachbereich Physik für euch ein besonderes Highlight ausgedacht: Wir haben für euch die Wissenschaftsshow der Physikanten in unsere Schule geholt.

Aufgrund der Größe der Aula wird es zwei Vorstellungen geben, die anstelle des Unterrichtes stattfinden werden (und somit natürlich auch von euch als Schulveranstaltung wahrzunehmen sind.) Interessierte Eltern sind herzlich zu den Vorstellungen eingeladen!

1. Vorstellung: Jahrgänge 5,6 und 8 10:45 Uhr
Bitte kommt mit den Lehrern, die euch in der 3. Stunde unterrichten um 10:35 in die Aula. Nach dem Ende der Vorstellung ist für euch Schulschluss. (Der Jahrgang 7 ist zeitgleich im Digi Camp)

2. Vorstellung: Jahrgänge 9-Q2 13:15 Uhr
Bitte kommt mit den Lehrern, die euch in der 6. Stunde unterrichten um 13:00 in die Aula. Nach dem Ende der Vorstellung ist für euch Schulschluss. Es findet kein Nachmittagsunterricht statt.

Frohes Weihnachtsfest und guten Rutsch

Michael Göbbels . Schulleitung