Bili-Nachmittag ausgebucht!

Am 22. November, dem kommenden Mittwoch, findet von 15 bis 17.30 Uhr der bilinguale Nachmittag für Kinder der vierten Grundschulklassen statt. Die Höchstzahl der Anmeldungen wurde heute im Laufe des Tages erreicht – weitere Anmeldungen können wir leider nicht annehmen. Im Laufe des Wochenendes werden noch einmal Mails mit aktualisieren Infos an die Kinder und Eltern herausgehen, die sich angemeldet haben. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

Falls Sie Fragen zum bilingualen Bildungsgang am Couven Gymnasium haben, schauen Sie bitte einmal → hier oder wenden Sie sich an Frau Schön oder Herrn Siemund. Während der Nachmittags

Siem