Zwischenstand beim Kletterwald-Wettbewerb

Kurzer Zwischenbericht zum Wettbewerb der Fünferklassen:203_m

Wie sich bereits herumgesprochen hat, bekommt die Fünfer-Klasse mit den meisten Anmeldungen zum Förderverein einen schulfreien Tag, an dem der ganzen Klasse ein Ausflug in den Aachener Kletterwald vom Verein der Freunde des Couven-Gymnasiums spendiert wird.

Aktuell liegt die Klasse 5d, dicht gefolgt von der Klasse 5a, vorne. Dicht dahinter hat die 5c die Verfolgung aufgenommen. Das muss aber nicht so bleiben, erst mit dem 31. Oktober endet der Wettbewerb, daher ist der Ausgang des „Rennens“ noch völlig offen.

Alle bis dahin eingehenden Anmeldungen werden gezählt. Berücksichtigt werden auch bereits bestehende Mitgliedschaften (Geschwisterkinder).

Also liebe Fünftklässler überzeugt Eure Eltern, Großeltern, Paten: schnell die Anmeldung ausfüllen und beim Klassenlehrer/in oder im Sekretariat abgeben.

Aber auch für alle anderen Freunde und Gönner des Couven-Gymnasums gilt: Um unsere Schule weiter als zukunftsfähigen Lern- und Lebensraum zu gestalten, brauchen wir Sie als Partner. Werden Sie Mitglied im Förderverein der Schule, unterstützen Sie die Arbeit des Vereins durch Ihren Mitgliedsbeitrag (ab 15,- €/Jahr) und/oder Spenden. Ihre Kinder profitieren von Ihrem Engagement.

Weitere Informationen, Anmeldeformulare sowie Satzung und Email-Adresse des VdF finden Sie unter dem Link „Förderverein“.

Der Vorstand des Vereins der Freunde des Couven-Gymnasiums

1. 03.11.2016 wer hat gewonnen?